Страница 1 из 1

Путь в Православие (Mortal Kombat)

Добавлено: 06 дек 2016, 06:17
Али
Ольга писал(а):QR_BBPOST Звезда «Mortal Кombat» принял Православие

Он — один из самых узнаваемых азиатских актеров Голливуда. За его плечами участие в таких известных картинах, как «Mortal Кombat» («Смертельный поединок»), «Пёрл-Харбор», «Хатико» и многих других.

Он родился в Японии, жил в Америке, а душой оказался связан с Россией. Недавно он сыграл роль Православного священника в русской глубинке в художественном фильме «Иерей-сан. Исповедь самурая» — и это помогло ему найти то, что он давно искал. В 65 лет он принял Православие. Он — Кэри-Хироюки Тагава. 12 ноября 2015 года актер принял Православие, получив при Крещении имя Пантелеимон.

http://foma.ru/zvezda-mortal-combat-pri ... lavie.html

Очень интересно, а что заставило синтоиста или буддиста перейти в правоставие не знаете?

Вот откровения протестантов очень интересно слушать когда они уверуют во Христа и приходят к вере из атеизма, а у православных есть такие примеры почему они пришли именно в православие а не скажем в католичество или к другим?

Re: Путь в Православие

Добавлено: 06 дек 2016, 13:36
Даниил (Плотников)
Уважаемый Али. Почему бы вам не задать этот вопрос Кэри-Хироюки Тагава? Среди пользователей нашего форума я его не увидел.

Re: Путь в Православие

Добавлено: 07 дек 2016, 08:09
Али
Я тоже не видел потому и спросил написавшего о нем, может он видел и знает? А если не знает то непонятно зачем пишет о нем, лучше бы о себе написал как он лично пришел к вере во Христа было бы полезнее и ему и другим не находите? А лично вы сами как пришли в православие и почему именно его считаете лучшей ветвью христианства?
Вот лично я пришел к некоторым православным истинам путем разговоров с верующими и сравнению их слов с Писанием как делали благоразумные люди при апостолах а некоторые слова мне кажутся у католиков разумнее чем у вас, а другие у протестантов лучше чем у вас обоих, так постепенно построил свое понимание веры во Христа

Деян.17:11 Здешние были
благомысленнее Фессалоникских:
они приняли слово со всем
усердием, ежедневно разбирая
Писания, точно ли это так.

Re: Путь в Православие (Mortal Kombat)

Добавлено: 09 дек 2016, 13:59
Sergey
Али писал(а):QR_BBPOST Вот лично я пришел к некоторым православным истинам путем разговоров с верующими и сравнению их слов с Писанием как делали благоразумные люди при апостолах а некоторые слова мне кажутся у католиков разумнее чем у вас, а другие у протестантов лучше чем у вас обоих, так постепенно построил свое понимание веры во Христа
сначала хотел написать "это путь в никуда", но думаю, что лучше будет сказать это путь во тьму. Ибо гордыня затмевает все , и мы слышим "...Свое понимание веры..." и главное здесь слово не "вера", а именно "свое"! имею такую гремучую смесь заимствованную самостоятельно, по своему разумению, вместо чтения Деяний Святых Отцов к примеру, вместо слушаний советов батюшек.

Re: Путь в Православие (Mortal Kombat)

Добавлено: 09 дек 2016, 14:20
Даниил (Плотников)
Действительно. Это путь во тьму - туда, где находится начальник всякого собственного понимания, дьявол. У него, кстати, тоже, своё понимание святости и благодати. Именно их он насаждает в мире людей. Любому правоверному это известно в форме искушений.